• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

他山之石

您当前的位置: 首页 > 他山之石 > 他山之石

内蒙古土右旗:“四讲堂”送十九大精神进村

来源: 作者:: 阅读: 时间:2017-12-13

近期,内蒙古土右旗采用乡镇宣讲团集中讲、党校流动宣传车巡回讲、“三会一课”党员讲、媒体网络专栏讲“四讲堂”,在农村掀起党的十九大精神学习贯彻热潮。

该旗要求每个乡镇从村党组织书记、普通党员、大学生村官等群体中至少选拔5名宣讲员,逐村组织召开集中宣讲报告会。每个乡镇选取3-5个示范点建立农民夜校、农民党校、农村“讲习所”,作为十九大精神宣讲主阵地。旗委党校组织开展流动宣讲车走进一百个乡村、发放一本口袋宣传册的“一册百村”宣讲活动,把十九大精神送到千家万户。把学习贯彻十九大精神作为当前“三会一课”首要任务,开展村党组织班子集体学、村党组织书记和若干普通党员讲党课、全体党员研讨交流,并将学习情况作为年底评议党员重要内容。在旗广播电台、电视台、敕勒川报开辟“十九大”专栏,旗乡两级微信平台增设十九大“微学习”模块,拓宽农村党员群众学习渠道。

来源:共产党员网

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×