• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

基层动态

您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态

襄南镇各村帮扶工作队开展技术帮扶工作

来源: 作者:: 阅读: 时间:2018-8-9

为切实提升贫困群众脱贫致富内生动力,带动帮扶贫困群众早日脱贫致富,连日来,襄南镇令家山、袁坪等村驻村帮扶工作队联合村级脱贫攻坚讲习所从群众最棘手、最迫切的产业知识需求入手,以板凳会、田坎会、庭院会等形式,组织培训贫困户5场150余人次。

培训现场,帮扶工作队成员通过深入浅出的讲解及手把手的现场指导示范,就花椒、金银花的后期田间管理和维护进行详细讲解,让群众看得见、听得清、学得会金银花、花椒等的后期田间管理技术。

 

通过培训,带动了贫困群众将心思聚在产业发展上,将希望落在产业致富上,将精力用在后期管理上,切实推动了产业扶贫落地见效,为全镇产业扶贫稳步推进打下坚实的基础。

来源:中国通渭网

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×