• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班举行结班式

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-10-1

9月30日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班结班。县委副书记宗学谦出席仪式并讲话。县委副书记贺瑞雪主持结班仪式。

县领导吕裕民、陈维山、刘志军、焦国华、李兴平、王丁胜、徐斌科等出席仪式。

宗学谦指出,本期读书研讨班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,采取领导领学、专家辅导、个人自学、交流研讨、观看影片、实地感悟等多种方式,读原著、学原文、悟原理,逐篇逐章认真研读领悟,使广大党员干部强化了理论武装,深化了思想认知,拓展了思维视野,增强了发展信心,为我们做好下一步工作提供了强大动力。

就抓好下一阶段学习教育和各项重点工作,宗学谦要求,一要持续在抓学习教育上下功夫。要按照把学习贯彻始终的要求,持续抓好理论学习。要注重深学细悟、学有所获,通过原原本本学、全面系统学,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义和实践要求,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。二要持续在深入调研上下功夫。要坚持问题导向,聚焦脱贫攻坚、高质量发展、生态环保、民生福祉、全面从严治党、乡镇党委书记政治能力等方面存在的问题,确定调研主题,掌握第一手资料,把需要研究的问题研究透彻,做到情况明、底数清、数字准。三要持续在找差距上下功夫。要全面对照检视问题,认真开展自查,制定整改方案,做好整改落实,确保问题一件一件整改清零;要保障整改的质量,确保整改见实效、问题不反弹。四要持续在抓落实上下功夫。要坚持围绕中心、服务大局,切实把学习收获转化为狠抓落实、攻坚克难的实际行动,转化为推进脱贫攻坚、生态保护、经济高质量发展、社会稳定、党的建设等各项重点工作的新思路新举措。既要善于弹钢琴,做好统筹协调工作,更要善于抓主抓重,做好本职工作,以优异的工作成绩检验主题教育的实际成效。(记者 包雪瑞)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×