• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

李兴平就基层党建、干部理论学习、作风建设等方面存在的问题集中约谈各乡镇有关..

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-9-30

9月29日,县委常委、县委组织部部长李兴平就基层党建、干部理论学习、层级责任落实、作风建设等方面存在的问题集中约谈各乡镇有关负责人。

李兴平要求,一要加强政治理论学习,不断提高政治素养。要将学习作为政治建设的重要组成部分,增强自觉学习的意识,解决本领恐慌、能力不足的问题;二要坚决完成脱贫攻坚任务。各乡镇要进一步靠实责任,形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的工作机制。要坚持问题导向,集中对各项重点工作全面“回头看”,着力补齐短板弱项,共同推动问题解决,坚决打赢打好脱贫攻坚战。三要扎实开展主题教育。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化党员干部政治理论学习、政治能力训练和政治实践历练,确保树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要让党员干部学原著、悟原理,推动党员干部真正学深悟透、弄懂做实。四要切实转变作风形象。各乡镇党政正职要在抓好自身建设的基础上,当好班长、带好队伍,从严抓好班子成员及其他党员干部的教育管理,切实转变党员干部作风形象,让他们立足本职岗位干出一番事业、闯出一番天地,实现人生价值。五要聚焦重点任务抓党建。要以党的政治建设为统领,从严落实主体责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚成效,顺利实施乡村振兴战略提供坚强组织保证。(记者 包雪瑞)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×