• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

李兴平到县委机构编制委员会宣布新任领导调整决定

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-10-2

10月1日,县委常委、县委组织部部长李兴平到县委机构编制委员会宣布新任领导调整决定。

李兴平要求,要讲政治,着力营造和谐民主的工作环境,善于团结协作、坚持好民主集中制、树立好大局观,形成团结一心干事业、齐心协力抓工作的良好局面。要讲学习,着力增强干事创业的执政能力,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强学习,坚持学以致用,学用相长,融会贯通,努力提高自身实际工作水平和具体操作能力。要讲担当,着力推动各项工作有效落实,要紧紧围绕县委、县政府的决策部署,用创新的理念、管用的办法、有力的措施,强力推动各项工作有力有序开展。要讲规矩,着力树立勤政为民的良好形象,党员干部必须要守规矩,将党规党纪作为为政准则,严于律己,以身作则,树立良好的执政形象,严格执行领导干部廉洁自律的各项规定,切实加强思想作风、工作作风、领导作风和生活作风建设。自觉接受各方面的监督,坚持用制度管权、按制度办事、靠制度管人,确保各项工作符合程序、合法合理、规范运作。

会上,县委组织部相关负责人宣布了县委机构编制委员会办公室主任的任免决定。新任领导作了表态发言。(记者 魏佳慧)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×