• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

通渭:“不忘初心、牢记使命”主题教育夜读班解决党员工学矛盾

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-10-9

9月17日晚,在通渭县各级党组织会议室、党员培训室里灯火通明,党员齐聚一堂,原原本本学、全面系统学、研讨交流学……处处洋溢着浓浓的学习氛围。

“‘不忘初心、牢记使命’主题教育夜读班学习安排时间紧凑,学习主题鲜明、内容充实、研讨深入、学风良好,让我既解决了工学矛盾,又增强了理论水平。我要以‘夜读班’为契机,进一步牢记党的理想信念和根本宗旨,争取做到脚勤手快,更加自觉做好上情下达、下情上报和公文写作等工作。”通渭县委办公室干部郭高育说。

通渭县按照“领导带头走在前、理论学习挤时间、工作学习两不误、人人学习受洗礼”的工作思路,强化学习教育举措,开辟理论学习载体。各级领导班子和党组织充分利用晚上、节假日、周末等时间节点,采取理论学习中心组学习、读书班、交流研讨等灵活多样的形式,组织开展“夜读班”集中学习,解决了工学矛盾,保证了学习时间和学习内容,推动学习教育走深、走心、走实。

据了解,通渭县各级领导班子和党组织每天利用晚上7∶30至9∶30 两小时的时间,组织党员干部、引导农村党员将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平视察甘肃重要讲话和指示精神等作为必学内容,切实筑牢思想根基,力求把学习成效转化为做好本职工作和推动事业发展的生动实践。(通讯员赵世军)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×