• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

时政要闻

您当前的位置: 首页 > 时政要闻 > 时政要闻

省脱贫攻坚领导小组兜底保障专责工作组第四次(扩大)会议在兰召开

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-12-6

何伟在有关会议上强调

全力推进兜底保障工作落实见效

 

12月5日上午,省脱贫攻坚领导小组兜底保障专责工作组第四次(扩大)会议在兰州召开。副省长何伟出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记和其他中央领导同志关于脱贫攻坚的重要指示批示精神、省脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议精神。听取了各成员单位工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

何伟强调,各成员单位要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以强烈的政治担当,尽锐出战、精准施策,把兜底保障工作往深里做、往细里做、往实里做,为国家考核和中央巡视“回头看”工作交上一份满意答卷。

何伟要求,进一步靠实责任,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧盯突出问题,高标准、严要求推进兜底保障工作落实见效。要按照“三落实”“三精准”“三保障”工作要求,扎实开展兜底保障工作“回头看”,一项不漏地把问题梳理出来。要抓好问题整改,按照“彻底”“清零”要求,倒排工期、挂牌销号,确保问题“清仓见底”。

省发改委、省住建厅和兜底保障专责组成员单位负责同志参加会议。(记者徐俊勇)

 

来源:甘肃日报

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×