• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

全县扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议召开

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-5-31

中国通渭网讯(记者 王永明)5月29日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议召开。县委书记邵志刚主持会议并讲话。

县委副书记、县长谢占武,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘志军,县委常委、政法委书记张建魁出席会议。

 

邵志刚强调,各乡镇、各部门务必从政治和全局的高度出发,深刻认识专项斗争的特殊重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的安排部署上来,进一步凝聚共识,主要负责同志要亲自抓、亲自部署,切实扛起主体责任,政法部门要发挥好主力军作用,分管领导和相关部门要履职尽责,从严从实从细做好专项斗争各项具体工作,确保专项斗争取得实效。

邵志刚强调,各乡镇、各部门一定要坚持问题导向,聚焦关键环节,建立清单、挂图作战,认真抓好问题整改,尽快补齐工作短板。要将深入摸排线索和提升线索核查办理质效作为专项斗争的一项基础性工作抓好抓实,对线索及时核查甄别,强化打击延伸,做到深挖彻查,进一步提升案件办理质效。政法各部门要进一步增进衔接配合,加强案件联审,确保每一起案件都经得起法律和历史的检验,进一步提高专项斗争实效。

县扫黑除恶专项斗争各成员单位主要负责人以及督导组组长和扫黑办全体成员参加会议。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×