• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

全县乡镇基层党建工作调度会议召开

来源:通渭县委组织部 作者:: 阅读: 时间:2019-6-3

5月31日,全县乡镇基层党建工作调度会议召开,传达学习全省基层党建培训会议精神,进一步贯彻落实全市组织部门纵深推进扫黑除恶专项斗争调度推进会议精神,深入分析全县基层组织建设面临的形势,总结梳理存在的问题,动员各乡镇进一步提高思想认识,明确目标任务,压实工作责任,强化工作举措,全面落实好当前基层党建各项重点任务。

 

县委组织部分管副部长主持会议,对当前基层党建重点工作进行了全面安排。会议要求,各乡镇党委副书记和党建办主任要提高思想认识,切实履行抓基层党建直接责任,认清工作形势,强化责任担当,抓主抓重,从严从实抓好扫黑除恶专项斗争、软弱涣散基层党组织整顿等当前各项重点工作;要坚持问题导向,增强斗志、历练本领,围绕基层党建重点工作,吃透上情、端正态度,带着问题干、亲力亲为一线干,增强工作的主动性、预见性,着力提高工作实效。

会上,基层办相关业务负责同志分别就扫黑除恶专项斗争、软弱涣散基层党组织整顿、违法违纪村“两委”班子成员清理和补齐配强、村级集体资产管理维护、党员教育管理、村干部能力素质提升等基层党建当前重点工作进行了全面安排和业务培训。

各乡镇党委副书记、党建办主任,县委基层办全体干部参加会议。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×