• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

基层动态

您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态

北城铺镇组织召开2019年5月份驻村帮扶工作例会暨帮扶工作座谈会

来源:通渭党建 作者:: 阅读: 时间:2019-6-3

5月30日,北城铺镇组织召开2019年5月份驻村帮扶工作例会暨帮扶工作座谈会。镇驻村帮扶工作总队长、帮扶单位分管领导、全体帮扶队员和各村党支部书记参加会议。

 

会议集中组织收看了《先锋讲堂》专题讲座。听取了13名帮扶队长关于“3+3”冲刺清零完成情况和“六查六清四提升”工作摸底情况的汇报,镇党委主要负责同志就下阶段开展驻村帮扶工作提出了具体要求。

 

会议还就基层党建,扫黑除恶,党支部建设标准化“回头看”,中央和省市县各级巡视巡察反馈问题整改等当前重点工作做了安排部署。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×