• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

时政要闻

您当前的位置: 首页 > 时政要闻 > 时政要闻

唐晓明主持召开专题办公会议研究督办包抓信访事项

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-7-11

7月10日上午,市委书记唐晓明主持召开专题办公会议,研究督办包抓信访事项。

唐晓明强调,解决好群众反映的突出问题,是检验各级党委政府执政能力的试金石。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记有关信访工作的重要论述和省委、省政府主要领导批示精神,进一步提高政治站位,把解决好群众信访问题作为最大的民生来抓,高度重视、专题研究、明确责任,做到工作上深入细致、行动上迅速有力、措施上精准到位。要整合资源、集成政策,最大限度挖掘政策潜力,千方百计解决好群众反映的实际问题。要加大政策宣传力度,讲清楚政策法规,积极做好群众工作。要抓紧摸底排查,拿出切实可行有针对性的解决方案,确保案结事了,让群众满意。

安定区委主要负责同志,市区两级住建、民政、信访部门主要负责人参加会议。

 

来源:定西日报

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×