• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

邵志刚调研督导马营镇脱贫攻坚和基层党建等工作

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-7-3

中国通渭网讯(记者 王永明)7月1日,县委书记邵志刚深入马营镇花林、兴旺两村,调研督导脱贫攻坚、“3+3”冲刺清零、基层党建、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境整治等工作开展及夏季提升任务完成情况。他强调,各级干部要不忘初心、牢记使命,凝聚各方面帮扶力量,形成脱贫攻坚强大合力,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

在兴旺村,邵志刚认真听取村党支部书记、驻村帮扶工作队队长、驻村负责人发言,详细了解各项工作最新进展和存在问题。他指出,当前,脱贫攻坚已进入决战决胜、攻城拔寨的冲刺阶段,正处在重车爬坡、逆水行舟的关键点,面对的都是贫中之贫、困中之困的“硬骨头”,全县各级各部门务必要保持清醒头脑,坚决破除盲目乐观、松懈厌战的思想偏差,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,作为当前最重大最紧迫的政治任务抓紧抓好,取得实效。

邵志刚强调,全县各级干部要讲政治、顾大局,克服自身困难,发扬吃苦耐劳精神,勇于担当、主动作为,积极投身脱贫攻坚主战场。要按照“六查六清四提升”行动要求,紧盯贫困群众“两不愁三保障”,以“过筛子”的办法找准查实突出短板和薄弱环节,从实际出发,因地制宜、因人施策,集中解决好脱贫攻坚工作中存在的问题,确保“3+3”冲刺清零见底见效,不断提升脱贫工作质量。要持续扩大扫黑除恶专项斗争和农村人居环境整治战果,切实给广大群众营造风清气正、美丽宜居的生产生活环境。要发挥好基层党支部战斗堡垒作用,激发群众内生动力,凝聚各方攻坚合力,一鼓作气、尽锐出战,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×