• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

全县第三季度驻村帮扶工作队推进会议暨金川区帮扶工作会议召开

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-8-31

8月30日,全县第三季度驻村帮扶工作队推进会议暨金川区帮扶工作会议召开,县委副书记、县级总队长宗学谦主持会议并讲话。

县委常委、县委组织部部长李兴平,县委常委徐斌科,副县长田耀宏出席会议。

会议要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,用心灵领悟习近平总书记对甘肃广大干部群众的关心关怀和深情牵挂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以应有的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实做好学习宣传贯彻工作。要倒排工期,高质量完成脱贫攻坚“3+3”冲刺清零和脱贫人口“回头看”工作任务,各级帮扶干部要实事求是开展好清零筛查工作,确保冲刺清零任务按期高质量完成。要扑下身子沉下心,用心用情用力做好各项帮扶工作,提升脱贫质量,巩固脱贫成果。要厘清责任,靠实县直组长单位、帮扶单位、乡镇党委政府、驻村帮扶工作队各级责任,充分发挥好驻村帮扶工作队脱贫攻坚生力军作用,推动全县帮扶工作再上新台阶、新水平。(记者 魏佳慧)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×