• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

邵志刚主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议

来源: 作者:: 阅读: 时间:2019-9-29

中国通渭网讯(记者 包雪瑞)9月27日,县委书记邵志刚主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议,传达学习中央和省、市委全面深化改革委员会会议精神,审议有关改革文件,安排部署全县全面深化改革工作。

县领导陈维山、宗学谦、刘志军、王丁胜出席会议。

就抓好当前和今后一个时期全县全面深化改革工作,邵志刚强调,一要认清当前形势,切实增强深化改革的责任感和紧迫感;二要紧盯目标任务,全力推动全面深化改革工作取得新成效;三要强化责任担当,扎实推动改革任务全面落到实处。

邵志刚强调,全县各级各部门,尤其是各专项小组成员单位主要负责同志要充分认识本单位本部门在推进改革工作中存在的不足,深刻反思自身存在的问题,认清当前脱贫攻坚严峻形势,切实增强深化改革的责任感和紧迫感,对标对表中央和省、市、县委部署要求,全力抓好改革任务落实,确保全面深化改革工作在我县取得实效;要强化思想认识,完善工作举措,主动担责扛责,努力完成今年各项改革任务;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合通渭经济社会发展实际,牢牢抓住重点领域和关键环节,全力以赴抓好各领域改革任务落实,着力解决制约发展的短板和瓶颈问题。

邵志刚强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,准确把握新时代全面深化改革总体目标,突出问题导向,坚持“整体推进”和“重点突破”相结合,特别是认真研究当前脱贫攻坚工作推进中屡见不鲜的一些共性和个性问题,注重从体制机制上研究提出破解的精准举措,着力解决问题和矛盾重复演化,真正让改革成为打赢打好脱贫攻坚战的新动能。要进一步靠实工作责任,加强协调配合,跟进督察考核。县委改革办要充分发挥统筹协调作用,协同各专项小组着力研究解决推动我县改革面临的深层次问题;各相关部门和责任单位要注重抓好本单位深化改革经验做法的总结,培育树立先进典型,以点带面,推动我县全面深化改革工作顺利开展。改革委各委员要主动领衔开展督察,确保《工作要点》确定的各项改革任务全面落到实处。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八次、第九次会议精神;传达学习了深化党和国家机构改革总结会议精神;传达学习了省委全面深化改革委员会第三次会议、全省机构改革总结会议和市委全面深化改革委员会第二次会议精神;听取了各专项小组改革工作进展情况和部分问题倒逼(小微)改革事项进展情况汇报;审议通过了《通渭县贯彻落实党的十九大报告重要改革举措实施规划(2018-2022年)(审议稿)》;审议通过了《通渭县生态文明体制改革实施方案》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施方案》《关于做好村规民约和社区居民公约工作的实施意见》。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号

温馨提醒
尊敬的用户,为了获得更好的用户体验,建议您使用高版本浏览器来对网站进行查看。
一键下载放心安装
×