• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

全县11月份驻村帮扶工作总队长调度会议召开

来源: 作者:: 阅读: 时间:2020-11-8

11月6日,全县11月份驻村帮扶工作总队长调度会议召开。县委副书记贺瑞雪主持会议并讲话,县委常委、县委组织部部长李兴平出席会议。

会议传达学习了全市驻村帮扶工作调度视频会议精神,分析研判了当前全县驻村帮扶工作面临的形势和存在的问题,安排部署了下阶段全县驻村帮扶工作。

会议强调,各乡镇、各帮扶单位和驻村帮扶工作队要进一步提高思想认识,对标对表通报反馈问题,认真反思存在原因,全面梳理汇总,按期抓好问题整改,不折不扣将全市驻村帮扶工作调度视频会议精神落到实处。

会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神以及中央和省市县委各项决策部署,务必保持清醒头脑,一要持续在统一思想、提高思想认识中始终保持攻坚态势。二要持续在紧盯重点、补足短板中始终保持“钉钉子”精神。三要持续在靠实责任、狠抓落实中始终保持昂扬向上的精神状态,靠前站位、主动作为,为全县顺利实现脱贫摘帽目标作出积极贡献。(魏佳慧)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号