• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

李兴平看望慰问通渭县援鄂医护人员

来源: 作者:: 阅读: 时间:2020-3-18

3月17日,县委常委、县委组织部部长李兴平深入县人民医院、县交通运输局等地,看望慰问通渭县援鄂医护人员益小甜、邵健、王文静、刘娟家属,向他们表示衷心的感谢,并送去了慰问金。

 

慰问中,李兴平与援鄂医护人员家属亲切交谈,详细询问援鄂医护人员在抗疫一线的工作和生活情况以及目前他们家庭生活中存在的各种困难。李兴平表示,我县人民医院和中医医院4名医护人员,在国家需要的时刻,第一时间响应驰援武汉号召,积极申请、踊跃投身抗疫一线,担负起重大责任使命,发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,展示了新时代医者的良好风貌和高尚情操,成为了我县广大党员学习的典范。同时,医护人员能够义无反顾投身疫情防控一线,与家属的理解、支持、配合密不可分,感谢家属们对4名医护人员奋战在抗疫一线的理解与支持,也请家属们放心,疫情形势虽然严峻,但全国人民众志成城、团结一致共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战。希望援鄂医护人员家属继续给予理解和支持,做好他们的坚强后盾,让他们在一线安心工作。也希望援鄂医护人员家属所在单位给予他们更多关心和照顾,正常工作情况下尽量减少加班,帮助他们照顾好家庭,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(记者 许文逸)                        

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号