• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

李兴平主持召开全县拆危治乱“百日行动”督查工作部署会议

来源: 作者:: 阅读: 时间:2020-3-19

3月17日,全县拆危治乱“百日行动”督查工作部署会议召开。县委常委、县委组织部部长李兴平主持会议并讲话。

李兴平要求,一要认清形势,提高政治站位。各督查组要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,处理好成效与成色、督事与督人、当前与长远、盆景与风景四个关系,严格督查考核,较真碰硬抓好各项任务落细落实。二要抓住关键,注重实效,全力推动拆危治乱“百日行动”深入开展。各督查组要紧扣县委、县政府决策部署,紧盯拆危、治乱、提质“三项工作”,抓住关键环节,树立问题意识,通过查认识看重视程度、查部署看治理能力、查作风看党性问题、查实效看群众评价,及时发现存在的问题、及时反馈、及时纠偏。三要转变作风,真督实查,全力推动县委、县政府决策部署落地见效。要采取灵活多样的督查方式方法,发现问题要切中要害,真实程度要挤干水分,工作作风要转变提升,以更扎实的举措、更有力的行动、更务实的作风,努力打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的最美通渭、大美通渭,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略奠定坚实基础。(记者 许文逸)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号