• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

全县2020年第二季度驻村帮扶工作推进会议暨6月份总队长调度会议召开

来源: 作者:: 阅读: 时间:2020-6-14

6月12日,全县2020年第二季度驻村帮扶工作推进会议暨6月份总队长调度会议召开,传达学习了习近平总书记在陕西、山西考察时的重要讲话和指示精神,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和省市县有关会议精神,对全县驻村帮扶工作再研判、再部署、再推进。县委副书记、县级总队长贺瑞雪主持会议,县委常委、组织部部长李兴平出席会议。

会议强调, 各乡镇党委、县直各帮扶单位要在肯定成绩的同时,全面客观正视存在的各类问题,进一步改进工作作风,引导督促全县驻村帮扶干部进一步深化思想认识、强化政治担当,充分发挥脱贫攻坚生力军作用,以更高的政治站位、更大的信心决心、更准的方式方法、更实的工作举措做好驻村帮扶工作,高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

会上,李兴平通报了近期驻村帮扶工作开展情况,并以“任务清单”形式安排部署下阶段驻村帮扶的19项重点工作,提出工作措施,明确责任人员和完成时限。各乡镇负责人汇报了第二季度驻村帮扶工作开展情况。5名工作先进代表作了经验交流发言、6名后进代表作了表态发言,县扶贫办负责人通报了驻村帮扶工作队成员“钉钉”打卡考勤情况。

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号