• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

通渭县举办全县贫困村党支部书记和驻村帮扶工作队队长能力提升培训班

来源: 作者:: 阅读: 时间:2020-6-13

为进一步提升全县贫困村党支部书记和驻村帮扶工作队队长的整体素质,帮助准确理解政策要求、全面掌握脱贫政策、熟悉掌握工作方法,6月10日至12日,通渭县举办全县贫困村党支部书记和驻村帮扶工作队队长能力提升培训班。198个贫困村党支部书记和驻村帮扶工作队队长、新调整驻村帮扶工作队成员共399人参加培训。

培训班邀请省委党校和省扶贫办相关专家围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,“两不愁三保障”和“3+1”冲刺清零,贫困县摘帽、贫困村退出、贫困人口脱贫验收标准及认定程序,学习新时代“枫桥经验”加强基层治理、农村党支部建设标准化和中国共产党支部工作条例,驻村帮扶工作队管理制度等开展专题辅导,并进行脱贫攻坚和基层党建知识测试。

参训学员纷纷表示,通过培训,进一步指明了工作方向、提高了理论水平、传授了工作方法,切实提升了解决实际问题能力和做群众工作能力。在今后的工作中,要以必胜的信心、扎实的工作、务实的作风、优异的成绩,向全社会交出一份满意的答卷,带领全县广大人民群众与全国一道步入全面小康社会!

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号