• 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
  • 首页轮换图
475_110px;
355_110px;

通渭组工

您当前的位置: 首页 > 通渭组工 > 通渭组工

通渭县委召开全县领导干部大会

来源: 作者:: 阅读: 时间:2021-8-25

8月25日上午,通渭县委召开全县领导干部大会,宣布省委、市委关于通渭县委、县政府主要领导调整变动的决定:谢占武同志任中共通渭县委书记,不再担任通渭县人民政府县长职务;邵志刚同志不再担任中共通渭县委书记、常委、委员职务;提名宗学谦同志为通渭县人民政府县长候选人。

市委常委、市委组织部部长李继红出席会议并讲话。市委组织部部务委员张昊翀宣读省委、市委任免决定。邵志刚主持会议,谢占武、宗学谦分别作了发言。

十六届县委委员、县委候补委员,不是县委委员、县委候补委员的其他副县级以上领导干部;县人武部部长、县法院院长候选人、县检察院检察长;各乡镇党委书记、乡镇长;县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体、省市驻通各单位主要负责人参加会议。(记者 张建增 李和)

上篇:

下篇:

版权所有:中共通渭县委组织部
电话:0932-5552750

甘肃省定西市通渭县平襄镇中街4号
备案许可证号:陇ICP备14000381号
甘公网安备 62112102000021号